Chianti Classico Lamole, Castellinuzza e Piuca

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Questo vino è il frutto dell’esperienza di tre generazioni e della generosità dei terreni di Lamole. Le viti, coltivate sulle antiche terrazze che fanno del paesaggio un giardino, producono eccellenti uve di sangiovese e canaiolo.

La vinificazione avviene in acciaio. Dopo la svinatura il vino riposa per circa un anno in vasche di cemento per poi essere messo in bottiglia per l’affinamento.

Il vino si presenta dal colore rosso rubino intenso con bei riflessi violacei, profumo tipico di frutti rossi e viole, di buona struttura, dal gusto armonico fine ed elegante, di facile beva.

Vitigni: Sangiovese 90% – Canaiolo 10%

Colore: rosso rubino intenso con bei riflessi violacei.

Profumo: tipico di frutti rossi e viole

Sapore: armonico e fine, di grande bevibilità, ottima freschezza e acidità.

Gradazione alcolica: 13,0%

Formato della bottiglia: 0,75 L